Логотип Экостом

Наш телефон:

+7 (495) 120-54-44

Заказать звонок

Бережное
лечение зубов

без боли

за один сеанс. Метро "ВДНХ"


Ознакомьтесь
с нашими услугами

Бережное лечение зубов без боли за один сеанс. Метро "ВДНХ"

Ознакомьтесь с нашими услугами
Мы рады помочь Вам:
пн-вс: 09.00-21.00

Запишитесь на прием и получите консультацию в подарок!

Нажимая кнопку "Получить подарок", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Почему выбирают нас?

  • 10 лет нас охотно
    рекомендуют пациенты

  • Диагностика и все
    стоматологические услуги –
    в одной клинике

  • Современный комплексный
    подход к лечению
    по оптимальной цене

  • Качественно и с заботой
    мы работаем для Вас

  • Обеспечиваем
    индивидуальное сопровождение

    до полного выздоровления

  • Мы даем гарантии
    и честно их выполняем

Запишитесь на прием

и получите консультацию в подарок!

Нажимая кнопку "Записаться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мы работаем по направлениям

experience

Ортопантомограмма, контактная радиовизиография

Записаться
experience

Лечение кариеса
и каналов

Записаться
experience

Пародонтология

Записаться
experience

Комплексная гигиена и профессиональное отбеливание

Записаться
experience

Имплантация зубов и хирургия

Записаться
experience

Протезирование

Записаться
experience

Художественная
реставрация зубов

Записаться
experience

Исправление прикуса

Записаться

Специалисты клиники "Экостом"

experience

Цветков
Кирилл Александрович

Врач стоматолог-ортопед,
имплантолог

experience

Рязанов
Михаил Сергеевич

Врач стоматолог-ортопед

experience

Сысоев
Евгений Андреевич

Врач стоматолог-ортодонт

experience

Макарова
Юлия Александровна

Врач стоматолог-терапевт

experience

Пигарева
Наталья Петровна

Врач стоматолог-терапевт,
гигиенист

Стоимость наших услуг

  • Лечение кариеса – от 3 750 руб.*
  • Удаление зуба – от 2 500 руб.*
  • Установка коронки – от 12 000 руб.*
  • Операция постановки импланта – от 18 000 руб.*
*Стоимость зависит от диагноза, строения зуба, степени его разрушенности и методов лечения.

Заполните заявку,

чтобы узнать цены на наши услуги

Нажимая кнопку "Узнать цены", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Отзывы пациентов

Я, Менделеева Наталья Яковлевна, лечусь в вашей клинике с 2011 года. Езжу с метро «Ясенево». Меня привлекает здесь уважительное отношение всего персонала, комфортная обстановка, великолепные профессионалы своего дела: Кошкина Евгения Евгеньевна, Цветков Кирилл Александрович, Макарова Юлия Александровна. Хорошей работы вам друзья и процветания, вы этого достойны. С уважением и почитанием.

Отзыв Н.Я. Менделеевой

Менделеева
Наталья Яковлевна

Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологической клиники «ЭКОСТОМ», расположенную по адресу: Ярославское шоссе, 61. Я несколько раз пользовалась услугами стоматологии «ЭКОСТОМ», где встречала радушных, отзывчивых людей... Ко мне, пожилому человеку, относились всегда с вниманием и огромной добротой. Я лечилась у Кирилла Александровича Цветкова и Юлии Александровны Макаровой. Это высокопрофессиональные специалисты. Они на несколько лет сделали меня счастливой, так как их работа «видна», когда я улыбаюсь. Дальнейшего процветания клинике «ЭКОСТОМ».

anna

Воронцова
Галина Михайловна